Wirtschaftliche Kooperationen

In enger Kooperation mit der Großküchenindustrie, dem Lebensmittelgroßhandel (Retail), der Cateringwirtschaft sowie bundesweit agierenden Sozial- und Berufsverbänden arbeitet das wissenschaftliche Zentrum ELVe an praxis- und nachhaltigkeitsorientierten Forschungsprojekten, wissenschaftlichen Weiterbildungskonzepten sowie der Aktualität der Präsenzlehre.

Sämtliche Aktivitäten stärken das ELVe personell z.B. in der Nachwuchsförderung oder der Mitbetreuung von Abschlussarbeiten (siehe Qualifizierung). Durch jahrelang konstante Forschungserfolge konnte das ELVe einen Beitrag zur Profilierung der Forschungskompetenz der Hochschule Fulda leisten.

Die Praxis profitiert von Lösungskonzepten, die transdisziplinär, aus der Zusammenarbeit verschiedener wissenschaftlichen Disziplinen, dem vernetzten Know-How von Praxispartner*innen und der Auskunftsbereitschaft und Mitarbeit von Basisakteuren entstanden ist.

Bei Fragen:

Kontakt:

Stephanie Hagspihl

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40, Raum 001
Prof. Dr. Stephanie Hagspihl +49 661 9640-370
Sprechzeiten
Mittwoch von 12:30 - 13:30 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

Kontakt:

Claudia Kreipl

Prof. Dr.

Claudia Kreipl

Allgemeine BWL, Unternehmensführung, insbesondere IT-gestützte Entscheidungsfindung

Gebäude 30, Raum 021
Prof. Dr. Claudia Kreipl +49 661 9640-272
Sprechzeiten
Siehe eFBW