Alle Meldungen

  • Fachkräftemangel in Gastronomie und Großküche?

    20. März 2017

    Informationstag für Unternehmen zum dualen Studiengang Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering am Dienstag, 28. März

    weiterlesen
  • Erster Platz beim Bildungsranking des Hochschulsportverbands

    17. März 2017

    Der Allgemeine Deutsche Hochschulsportverband (adh) hat die Hochschulrankings 2016 in den Bereichen "Bildung" sowie "Wettkampfsport" bekannt gegeben. Ganz vorne dabei: die Hochschule Fulda.

    weiterlesen
  • Cyber-Attacken: Nur spezielle Sicherheitssoftware kann schützen

    15. März 2017

    Prof. Dr. Ulrich Bühler präsentiert die Ergebnisse des Forschungsprojekts „Intelligente Erkennung von Cyber-Angriffen auf IT-Strukturen" (kurz: IntErA) auf der CeBIT 2017

    weiterlesen
  • Werbung für die Förderung von Forschung und Transfer

    14. März 2017

    Die Leitungen von FHs und HAWs in Deutschland haben sich in Berlin für die Fortsetzung des Hochschulpakts 2020 starkgemacht.

    weiterlesen
  • „Die Welt dreht sich immer schneller"

    09. März 2017

    Absolvent des Fachbereichs Elektrotechnik und Informationstechnik entwickelt hochautomatisiertes Parksystem für Automobil-Industrie.

    weiterlesen
  • Angebote für Girls' und Boys' Day auch an der Hochschule

    09. März 2017

    Für den Girls' und Boys' Day am 27. April 2017 bietet die Hochschule Fulda Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 5 bis 9 wieder eigene Programmpunkte an.

    weiterlesen
  • In dieser Art nur an der Hochschule Fulda möglich: Recht und Technik mit besonderen Schwerpunkten studieren

    07. März 2017

    Fachbereiche präsentieren sich in der Winfriedschule

    weiterlesen
  • Praxissemester statt Anerkennungsjahr

    28. Februar 2017

    Die Praxisphase im Bachelor-Studiengang Soziale Arbeit (BASA-P) wird umgestellt - auf ein Praxissemester innerhalb des Studiums.

    weiterlesen
  • Hochschule Fulda erhält Zertifikat „Vielfalt gestalten“

    17. Februar 2017

    Der Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft hat der Hochschule Fulda in Berlin das Zertifikat „Vielfalt gestalten“ verliehen.

    weiterlesen
  • Pflanzenkerne als Superfood?

    16. Februar 2017

    Prof. Dr. Marc Birringer erklärt im Interview die gesundheitlichen Wirkungen verschiedener Pflanzenkerne

    weiterlesen
zurück