68 Plätze im neuen Studentenwohnheim "Campusviertel"

06.02.2017
Im neuen Studentenwohnheim "Campusviertel" gibt es Platz für 68 Studierende. Foto: Hochschule Fulda
In dem viergeschossigen Gebäude in der Graf-Spee-Straße 23 gibt es vor allen Dingen Einzelapartements.

Studierende der Hochschule Fulda können sich ab sofort auf die 68 Plätze in dem neuen Studentenwohnheim "Campusviertel" bewerben, das ganz in Laufnähe zum Hochschulcampus liegt.

In dem viergeschossigen Gebäude in der Graf-Spee-Straße 23 können künftig insgesamt 68 Studierende wohnen. Die Einzelapartements sind über großzügige und helle Flure zu erreichen. Alle Zimmer haben bodentiefe Fenster und elektrisch betriebene Rollläden. Vier Apartments sind behindertenfreundlich eingerichtet. Zudem eignen sich zwei Apartments als Zweier-WGs.

IDEALE LAGE FÜR STUDIERENDE
"Wir freuen uns sehr, dass wir unser Wohnraumangebot für Studierende in Fulda mit dem neuen Wohnheim weiter erhöhen können", betont Ralf Stobbe, Geschäftsführer des Studentenwerks Gießen, das für den Hochschulstandort Fulda zuständig ist. Erfreut zeigt er sich auch über die für die Studierenden ideale Lage: "Das neue Studentenwohnheim befindet sich in direkter Nähe zum Hochschulcampus und liegt mitten im Grünen abseits der Leipziger Straße. Von dort sind der Bahnhof und die Innenstadt auch schnell erreicht, also perfekte Lebensbedingungen für die Studierenden in Fulda."

Alle Apartments sind möbliert (Bett, Schrank, Schreibtisch, Regal) und verfügen über eine Pantryküche mit Kühlschrank, Kochplatten, Spüle und Oberschränken. Darüber hinaus verfügen die Wohnungen über Internet- und TV-Anschlüsse all inclusive.

Wer ein Auto besitzt, kann dieses in der Tiefgarage oder auf einem der ausreichenden Außenstellplätze abstellen. Auch Fahrradstellplätze sind in der Tiefgarage vorhanden.

KONTAKTE FÜR INTERESSIERTE
Interessenten wenden sich an die Wohnheimverwaltung des Studentenwerks Gießen, Otto-Behaghel-Straße 23, 35394 Gießen, Tel: 0641 40008-306. Es besteht darüber hinaus die Möglichkeit, auf der Website des Studentenwerks Gießen online einen Wohnheimantragzu stellen.

Weitere Informationen über das Studentenwohnheim "Campusviertel" gibt es bei der Zentralen Studienberatung der Hochschule sowie beim Studentenwerk Gießen.