Abschlusstagung: Diätetische Versorgung - Individuell. Systematisch. Transparent

29.04.2022

MoDiVe lädt Ernährungsfachkräfte, Diätetik-Studierende und Auszubildende in der Diätassistenz zur zur Abschlusstagung am 14. Oktober 2022 ein.

Sehr geehrte Damen und Herren,

in dem Berufsfeld Ernährungsberatung und -therapie werden neue, innovative Ansätze verfolgt. Für eine personalisierte und klient*innenzentrierte Ernährungsberatung und -therapie bietet das prozessgeleitete Arbeiten, zum Beispiel nach dem Dietetic Care Process (DCP), viele Entwicklungsmöglichkeiten.

Das Modellprojekt für die diätetische Versorgung im Raum Fulda (MoDiVe) setzte sich in den vergangenen Projektjahren intensiv mit der Implementierung dieses Modells in die Praxis auseinander, begleitete den Transfer und entwickelte partizipativ tragfähige Lösungen, die wir Ihnen vorstellen möchten.

Wir laden Sie herzlich zu unserer Abschlusstagung am 14. Oktober 2022 von 14:30-19:00 Uhr mit dem Titel "Diätetische Versorgung - Individuell. Systematisch. Transparent." ein. Es erwarten Sie spannende Vorträge, moderierte Talks und wissenschaftliche Poster mit den wesentlichen Ergebnissen des Projekts MoDiVe.

Zielgruppe der Tagung sind Ernährungsfachkräfte, Diätetik-Studierende und Auszubildende in der Diätassistenz.

Bitte merken Sie sich den Termin vor. Wir würden uns freuen, Sie am 14. Oktober 2022 von 14:30-19:00 Uhr begrüßen zu dürfen.

Im Namen des gesamten Projektteams MoDiVe grüßt Sie
Professorin Dr. Kathrin Kohlenberg-Müller