Allgemeine Informationen für die Semesterferien

05.08.2021
Öffnungszeiten in den Semesterferien

Credit: Hochschule Fulda, Bearbeitung: JS | Hochschule Fulda

Sie wollen auch in der vorlesungsfreien Zeit nicht auf die Mensa verzichten und weiterhin die Bibliothek besuchen? Hier finden Sie die Öffnungszeiten!

Informationen zu Öffnungszeiten in den Semesterferien

Die Lehrveranstaltungen pausieren seit dem 16. Juli 2021. Informationen zum Studienstart an unserem Fachbereich geben wir zeitnah hier bekannt.

Die Mensa bleibt weiterhin von Montag bis Freitag zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr geöffnet.

Die Öffnungszeiten der Hochschul- und Landesbibliothek am Standort Campus ändern sich für die Zeit vom 7. August 2021 bis zum 21. August 2021.  Die Bibliothek ist dann von Montag bis Freitag zwischen 9:00 Uhr und 18:00 Uhr geöffnet (regulär bis 20:00 Uhr). Der Standort Heinrich-von-Bibra-Platz ist seit dem 31. Juli 2021 auch wieder samstags geöffnet.

Tipp: Ab Herbst werden wieder tatkräftige und zuverlässige studentische Hilfskräfte zur Unterstützung des Bibliotheksteams gesucht! Jetzt informieren!

Der Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften wünscht allen Studierenden schöne und produktive Semesterferien!