BASS-FORSCHUNGSMESSE am 16. Oktober 2020

23.09.2020

Wir würden uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit nutzen und die Projektergebnisse der BASS-Studierenden online erkunden!

Einladung zur BASS-FORSCHUNGSMESSE am 16. Oktober 2020 | DIGITAL

Sehr geehrte Damen und Herren, seit mittlerweile neun Jahren gibt es an der Hochschule Fulda den Studiengang BASS (Soziale Sicherung, Inklusion, Verwaltung B. A.). Die BASS-Studierenden beschäftigen sich insbesondere mit der Gestaltung/Verbesserung von arbeitsmarktbezogenen und sozialen Teilhabechancen, dem Sozial- und Verwaltungsrecht sowie den Themen Gesundheitsförderung und psychosoziale Beratung von arbeitslosen Menschen.

Im Rahmen des Studiums absolvieren die BASS-Studierenden u.a. Praxis- bzw. Forschungsprojekte, um theoretische sowie praxisnahe Ansätze und wissenschaftliche Methoden besonders im Kontext der Arbeitsmarktintegration bzw. der Sozialen Verwaltung kennenzulernen und zu vertiefen. In den vergangenen Jahren wurden die Ergebnisse und Erfahrungen dieser Projekte im Rahmen einer Messe der Öffentlichkeit vorgestellt. Aufgrund der positiven Rückmeldungen aus dem Fachpublikum, wollen wir Ihnen auch dieses Jahr wieder diese Möglichkeit bieten.

Aufgrund der COVID-19-Pandemie sind Großveranstaltungen auf dem Campus der Hochschule Fulda leider nicht möglich. Deswegen findet die diesjährige Forschungsmesse in einem reinen digitalen Format am Freitag, den 16. Oktober 2020, ab 9.00 Uhr statt. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit nutzen und die Projektergebnisse der BASS-Studierenden – ohne Anfahrt und Parkplatzsuche – online erkunden.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: WWW.BASS-FORSCHUNGSMESSE.DE

Prof. Dr. Frank Unger (Studiengangsleiter)

Download: Einladung & Projekt- und Forschungsthemen​​​​​​​