Begrüßungspaket für studierende Eltern

18.02.2021
Begrüßungstasche für Studierende mit Kindern

Die Begrüßungstasche für die etwas älteren Kinder mit Buntstiften, Block und Essbrettchen. Foto: Hochschule Fulda

Begrüßungstasche für Studierende mit Kindern

Die Begrüßungstasche für die kleineren Kinder mit einem Body und Breischälchen. Foto: Hochschule Fulda

Eine kleine Aufmerksamkeit, die große Freude bereitet: An der Hochschule Fulda gibt es ab sofort Begrüßungspakete für Studierende mit Kind(ern)!

Dieses gemeinsame Angebot vom Familienbüro der Hochschule Fulda und dem Studentenwerk Gießen gilt sowohl für ältere Semester als auch für Studierende, die ihr Studium mit Kind beginnen. Zwei unterschiedliche Pakete liegen für die Kinder im Alter von bis zu 6 Jahren bereit: ein Stoffbeutel mit Tee und Informationsmaterial, kleinen Überraschungen sowie je nach Altersgruppe einem Body (Größe 74/80) oder aber Buntstiften und einem Zeichenblock.

Um das Begrüßungspaket zu erhalten, vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Katrin Fischer von der Sozialberatung des Studentenwerks Gießen. Selbstverständlich erfolgt die Übergabe coronakonform. Wir freuen uns, Sie bei dieser Gelegenheit kennenzulernen und auch über weitere Beratungs- und Unterstützungsangebote rund um das Thema "Studieren mit Kind(ern)" informieren  zu können. Finanziert werden die Begrüßungspakete aus Mitteln zur Verbesserung von Studium und Lehre durch die Hochschule Fulda.

Anlaufstelle für Studierende mit Kind(ern) direkt an der Hochschule Fulda ist das Familienbüro der Zentralen Studienberatung.