Besinnliche Feiertage sowie einen guten Beschluss und einen gelungenen Start ins neue Jahr wünscht die Hochschule Fulda.

12.12.2018
Foto: Hochschule Fulda / Alexander Mengel

Zwischen den Jahren bleibt die Hochschule Fulda geschlossen. Die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek ist nur eingeschränkt geöffnet.

Unsere Öffnungszeiten zwischen den Feiertagen:

Die Hochschule Fulda ist vom 24. Dezember 2018 bis zum 1. Januar 2019 geschlossen. Die Lehrveranstaltungen enden am 20. Dezember und beginnen wieder am 14. Januar 2019. Die Hochschul- und Landesbibliothek auf dem Campus schließt vom 23. Dezember bis zum 1. Januar.

Der Bibliotheksstandort am Heinrich-von-Bibra-Platz ist zwischen den Jahren vom 23. bis zum 26. Dezember und vom 30. 12. – 1. Januar geschlossen
Die Mensa auf dem Campus der Hochschule Fulda bleibt vom 22. Dezember bis zum 1. Januar geschlossen. Ab dem 2. Januar ist das Mensateam wieder wie gewohnt für hungrige Gäste da.

Die Hochschule Fulda wünscht schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.