Bewerbung für ein Deutschlandstipendium

01.07.2021
Deutschlandstipendium

Bearbeitung: JS | Hochschule Fulda

Noch bis 1. August können sich Studierende für das Deutschlandstipendium bewerben – 300 Euro beträgt die einkommensunabhängige monatliche Unterstützung für zwei Semester.

Wer sich dafür bewerben möchte, sollte neben guten Noten und Studienleistungen auch die Bereitschaft mitbringen, Verantwortung zu übernehmen.  Neben Studierenden können sich auch Schülerinnen und Schüler sowie Berufserfahrene aller Nationalitäten bewerben, die zum Wintersemester 2021/22 ein Studium an der Hochschule Fulda aufnehmen.

Die Förderung wird zur Hälfte vom Bund und zur anderen Hälfte von privaten Förderinnen und Förderern (Unternehmen, Stiftungen, Vereine) getragen. Durch diese Verbindung können wertvolle Kontakte für die persönliche und berufliche Zukunft geknüpft werden. Die Bewerbung ist bis 1. August 2021 möglich.