Bibliothek am Heinrich-von-Bibra-Platz schließt, eingeschränkter Service am Standort Campus

Neue Regelungen bis auf Weiteres ab Dienstag, den 17. März

Zur Eindämmung des Corona-Virus bleibt die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek Fulda am Standort Heinrich-von-Bibra-Platz ab Dienstag, den 17. März, bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Hochschulbibliothek am Standort Campus ist vorerst weiterhin mit eingeschränktem Service geöffnet. Der Zugang zur Bibliothek wird ausschließlich für Studierende und Mitarbeitende der Hochschule Fulda mit Bibliotheksausweis gewährt. Der Aufenthalt in den Räumlichkeiten ist auf 50 Personen begrenzt. Gruppenräume und das Lesecafé stehen nicht zur Verfügung. Personen mit allgemeinen, offensichtlichen Krankheitssymptomen erhalten keinen Zutritt. Es erfolgt keine Beratung vor Ort.

Per Telefon und E-Mail sind alle Abteilungen an beiden Standorten während der Öffnungszeiten erreichbar. Ebenso steht das umfangreiche elektronische Angebot auch weiterhin zur Verfügung. Weitere Infos unter www.hs-fulda.de/hlb.