Buchpräsentation in der Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek

03.11.2017

Im November präsentiert die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek eine Auswahl an Büchern zum Thema „Friedhöfe“.

November ist der klassische Monat der Friedhöfe und Gedenktage. In unterschiedlicher Weise wird den Verstorbenen gedacht und ein Denkmal gesetzt. Die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek (HLSB) widmet diesem Thema vom 2. bis 30. November 2017 eine Buchpräsentation. Eine Auswahl an Büchern aus dem Bestand der HLSB vermittelt einen Eindruck über die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten der Ruhestätten und gibt praktische Tipps. Zudem bereichern Romane und Sachbücher die Buchpräsentation, die in der Galerie vor dem Lesesaal am Standort Heinrich-von-Bibra-Platz zu sehen ist. Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Donnerstag 9.30 -17 Uhr, Dienstag und Freitag, 9.30 – 18 Uhr, Samstag 9.30 – 12.30 Uhr.