Campus nur eingeschränkt zugänglich

22.06.2020
Campus der Hochschule Fulda

Nach wie vor darf der Campus nur in begründeten Ausnahmen betreten werden. Der Aufenthalt in den Außenanlagen (Freizeitbereiche) ist weiterhin verboten.

Ausnahmen:
Seit dem 8. Juni bietet die Mensa zur Mittagszeit wieder Essen und Getränke an. Die Sitzplätze vor der Mensa dürfen genutzt werden. Bitte beachten Sie hier die Hinweise und Markierungen des Studentenwerks.
Am 9. Juni hat der Copy Shop auf dem Campus wieder geöffnet. Um die entsprechenden Angebote zu nutzen, darf der Campus ebenfalls betreten werden.

Seit dem 27. April bietet die Hochschul- und Landesbibliothek (HLB) einen sehr eingeschränkten Basisdienst zur Ausleihe und Rückgabe von Medien an. Auch Scans von Fachliteratur dürfen an der Servicetheke abgeholt werden. Weiterhin stehen zehn PC-Arbeitsplätze zur Verfügung.
Ab dem 8. Juni können zudem maximal 50 Personen gleichzeitig die Arbeitsplätze am Standort Campus nutzen. Dieses Angebot gilt ausschließlich für Hochschulangehörige, also Studierende sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Studierende dürfen den Campus auch betreten, um an genehmigten Laborveranstaltungen und Prüfungen teilzunehmen.