Coaching in Zeiten von Digitalisierung, Globalisierung, Individualisierung

19.11.2019

Am 28. November 2019 stellt Antje Pfab, wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Hochschule Fulda, ihr Buch "Inspiriertes Coaching. Neun Impulse erfahrener Coaches in Zeiten der Transformation" vor.

Wie sich Coaching und Supervision in Zeiten der Transformation zukunftsfähig machen lassen, dieser Frage widmet sich der von Antje Pfab herausgegebenen Sammelband "Inspiriertes Coaching. Neun Impulse erfahrener Coaches in Zeiten der Transformation". Pfab, die wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Hochschue Fulda ist und das Weiterbildungsstudium "Professionelles Coaching und Supervision" leitet, hat in dem Band Beiträge von namhaften Coaches und Lehrenden in dem Weiterbildungsstudium zusammengetragen – unter anderem zu Coaching und Supervision vor dem Hintergrund der Digitalisierung, der Globalisierung und Individualisierung.

Am 28. November 2019 stellen die Herausgeberin und drei weitere Autoren das neu erschienene Buch im Hochschulzentrum Fulda Trasfer, Heinrich-von-Bibra-Platz 1a, vor. Veranstaltungsbeginn ist um 19 Uhr. Die interessierte Öffentlichkeit ist eingeladen. Im Anschluss an die Buchvorstellung besteht Gelegenheit zum fachinteressierten Austausch mit den anwesenden Autorinnen und Autoren bei Wein, Saft und Brezeln. Nähere Informationen bei Antje Pfab, Tel. 0661-9640-481 oder antje.pfab@sk.hs-fulda.de