Deine Meinung zur digitalen Gesundheitsförderung ist gefragt!

15.12.2020

Hast Du schon Erfahrungen mit digitalen Gesundheitsangeboten deiner Krankenkasse gesammelt? Benutzt Du momentan ein digitales Gesundheitsangebot deiner Krankenkasse? Oder hast Du dich generell schon mit diesem Themenfeld beschäftigt?

Unser Smartphone und das Internet sind inzwischen unsere täglichen Begleiter geworden. Dies haben auch die Krankenkassen entdeckt und entsprechende digitale Gesundheitsangebote entwickelt. Da es diesbezüglich jedoch wenige Studien gibt, ob und wie diese Angebote überhaupt genutzt werden, hat sich das Studierendenprojekt „Digital Public Health“ genau mit diesen Fragen beschäftigt.

Wir sind auf Deine Meinung angewiesen und würden uns freuen, wenn Du an unserer Online-Umfrage teilnehmen würdest.  Sie dauert ca. 10 – 15 Minuten.

Unter folgendem Link kannst du teilnehmen: https://ww2.unipark.de/uc/vers/

Im Voraus bedanken wir uns für Deine Teilnahme.!

Das Studierendenprojekt-Team Digital Public Health

Bei Fragen kannst Du dich gerne unter dem angegebenem Kontakt melden (Kontaktbox rechts).

Verena Krah

Gebäude 34 , Raum 110