Der DualKompass startet jetzt!

18.10.2020

Die neue Webseite für das duale Studium am Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik der Hochschule Fulda ist jetzt online.

Unser Ziel ist es, mehr Studierende und Kooperationspartner für ein duales Studium an der Hochschule Fulda zu gewinnen.

Wir brauchen unsere klugen Köpfe hier in der Region. Daher hoffen wir, dass wir durch den Kompass mehr Studierende von einem dualen Studiengang an der Hochschule Fulda überzeugen und ihnen so eine neue Perspektive aufzeigen können.

Der DualKompass hilft dir übersichtlich und unkompliziert dabei, den dualen Studiengang am Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik der Hochschule Fulda zu finden, der zu dir passt. Darüber hinaus findest du hier direkt den passenden Praxispartner für dein duales Studium.

Klick dich einfach durch die Seite und finde deinen Weg mit dem DualKompass.