Die Hochschule Fulda wünscht eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr

04.12.2019

Die Hochschule Fulda ist zwischen den Jahren geschlossen. Die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek ist dann nur eingeschränkt geöffnet.

Die Öffnungszeiten zwischen den Feiertagen:

Die Hochschule Fulda ist vom 23. Dezember 2019 bis zum 3. Januar 2020 geschlossen. Die Lehrveranstaltungen enden am 19. Dezember und beginnen wieder am 11. Januar des neuen Jahres. Die Hochschul- und Landesbibliothek auf dem Campus schließt vom 23. Dezember bis zum 1. Januar.

Der Bibliotheksstandort am Heinrich-vonBibra-Platz ist zwischen den Jahren vom 23. bis zum 26. Dezember und vom 31. 12. bis 1. Januar geschlossen.

Die Mensa auf dem Campus der Hochschule bleibt vom 23. Dezember bis zum 4. Januar geschlossen. Ab dem 6. Januar ist das Mensateam wieder wie gewohnt für hungrige Gäste da.

Die Hochschule Fulda wünscht schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.