Diskussionsrunde zur Bundestagswahl

07.09.2021

Der Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften veranstaltet am 20. September um 17 Uhr eine Diskussionsrunde zur Bundestagswahl mit sechs Wahlkreiskandidat*innen des Landkreises Fulda.

Am 26. September ist Bundestagswahl. Wofür stehen die Parteien und wofür stehen die Wahlkreiskandidat*innen im Landkreis Fulda? Um dies zu herauszufinden, veranstaltet der Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften der Hochschule Fulda am Montag, 20. September, um 17 Uhr eine öffentlichen Diskussionsrunde mit den Parteien CDU, SPD, Grüne, FDP, Linke, VOLT und ihren Wahlkreiskandidat*innen in Fulda. Alle Interessierten sind dazu in Halle 8 auf den Campus eingeladen!

Hochschulpräsident Prof. Dr. Karim Khakzar eröffnet die Veranstaltung, die von Prof. Dr. Claudia Wiesner moderiert wird.

Folgende Wahlkreiskandidat*innen sind zu Gast:  Michael Brand (CDU), Birgit Kömpel (SPD),  Gianina Zimmermann (Grüne), Jürgen Lenders (FDP), Nuha Sharif-Ali (Linke) sowie Dagmar Heil (VOLT).

Wer möchte, kann Fragen an die Wahlkreiskandidat*innen im Vorhinein einreichen. Das Frage-Tool ist bis zum 20. September um 12 Uhr geöffnet.

Die Veranstaltung wird live gestreamt.