Erste digitale Projektbörse auf der Lernplattform!

22.01.2021

Die Erstsemester im Studiengang BA Soziale Arbeit (Präsenz) starten im SoSe 2021 in ihre Projektwerkstätten.

Normalerweise findet die Projektbörse, auf der sich alle Projektwerkstätten vorstellen, als großes Event in Halle 8 auf dem Campus statt. Da wir uns aber in einem Online-Semester befinden, ist solch eine Veranstaltung derzeit nicht möglich.

Unter der Leitung von Prof. Dr. Sabine Pfeffer bringt das Team des Fachbereichs SW die Projektbörse daher erstmals über die hochschulweite elektronische Lernplattform „LuSt“ zu den Studierenden nach Hause. Hier kann ab sofort in Ruhe in Projektbeschreibungen und Videos gestöbert werden.

Der Austausch mit Lehrenden und Teilnehmenden der laufenden Projektwerkstätten wird am 27. Januar über Webex Video-Chats ermöglicht.

Erstsemesterstudierende finden die Projektbörse auf der Lernplattform unter ihren Kursen: elearning.hs-fulda.de/sw

(Sollten Sie keinen Zugang zum Kurs erhalten haben, obwohl Sie Soziale Arbeit im 1. Semester studieren, wenden Sie sich bitte per E-Mail an die Studiengangskoordinatorin Frau Koch.)

Hier können Sie im Projektkatalog 2021 stöbern.