Erste Kontakte zu Arbeitgebern knüpfen

30.10.2018

Die Firmenkontaktmesse an der Hochschule Fulda bringt am 6. November wieder Studierende und Berufseinsteiger mit Praxispartnern und Arbeitgebern zusammen.

Karrieremöglichkeiten ausloten, den Praxispartner für Praktikum oder Abschlussarbeit finden oder sich gar dem ersten Arbeitgeber vorstellen – am 6. November 2018 lädt die Hochschule Fulda von 10 bis 16 Uhr zur Firmenkontaktmesse ein. Interessierte aus allen Fachgebieten und Ausbildungsphasen haben dann wieder die Möglichkeit, gezielt Fach- und Personalverantwortliche anzusprechen und sich über aktuelle Stellenangebote und Einstiegsmöglichkeiten in namhaften regionalen und internationalen Unternehmen zu informieren. 27 Aussteller haben sich in diesem Jahr angekündigt. Mit dabei sind unter anderem AEM August Elektrotechnik GmbH, Bosch Rexroth AG, K+S Aktiengesellschaft und der Landkreis Fulda.

Ein umfangreiches Rahmenprogramm mit Workshops rund um Bewerbung, Präsentation und konkrete Tipps zur Kontaktaufnahme sowie Bewerbungsmappen-Checks unterstützen dabei, sich optimal auf den Kontakt mit den möglichen Arbeitgebern vorzubereiten.

Mehr Informationen und Online-Anmeldung zum Rahmenprogramm unter www.hs-fulda.de/firmenkontaktmesse. Die Veranstaltung findet in Halle 8 auf dem Campus der Hochschule Fulda statt. Der Eintritt ist wie immer kostenfrei.