Berufs- und Studieninformationstag in Vacha

21.03.2017
Markus Hundertmark (li.) und Beate Ruppe (re.) haben in Vacha über den Fachbereich ET informiert.

ET informiert im Johann-Gottfried-Seume-Gymnasium in Vacha über Studienmöglichkeiten am Fachbereich

Im Rahmen der Berufs- und Studienorientierung fand am 21.03.2017, von 18.00 bis 21.00 Uhr, eine Berufs- und Studieninformationsveranstaltung am Johann-Gottfried-Seume-Gymnasium Vacha für Schüler/innen und Eltern der Klassenstufen 9 bis 12 statt.

Neben allgemeinen Ausführungen zu den Möglichkeiten der Berufs- und Studienwahl nach Beendigung der Schulzeit stand die anwesenden Unternehmen und Institutionen für weitere Informationen an ihren Ständen in den Fluren bereit. Auch der Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik der Hochschule Fulda hat sich im Rahmen der Informationsveranstaltung vorgestellt!

Wer selbst an einem Studium der "Elektrotechnik und Informationstechnik" oder des "Wirtschaftsingenieurs" interessiert ist, kann am Fachbereich gern einen Termin per Mail an beate.ruppe(at)et.hs-fulda.de vereinbaren.