„Exploring social work through critical pedagogy and performitivity”

29.10.2016

Die Rolle der Sozialen Arbeit und von SozialarbeiterInnen (kritisch) diskutieren.

Workshop mit Jean Crowe, University of Sunshine Coast, Australien vom 14.-15.November 2016

Jean Crowe, social worker, lecturer an der University of Sunshine Coast, QLD, Australien besucht den Fachbereich. Jean Crow hat sich didaktisch auf den Bereich drama studies for social work spezialisiert . Sie bietet vom 14.-15. November einen außergewöhnlichen workshop zu dem Thema „Exploring social work through critical pedagogy and performitivity” an. In diesem Rahmen wird die Praxis der Sozialen Arbeit (kritisch) diskutiert und vor allem die Rolle der SozialarbeiterInnen beleuchtet. Der workshop ist nicht nur dialogisch, sondern eben auch mit dramaturgischen Anteilen angelegt.

Der workshop richtet sich an alle Studierenden des Fachbereichs, sei jedoch Studierenden höheren Semesters wie auch Studierenden, die einen Auslandsaufenthalt planen, besonders ans Herz gelegt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Prof. Dr. Sabine Pfeffer, sabine.pfeffer(at)sw.hs-fulda.de