Fachbereichstag 2022

10.06.2022

In diesem Jahr fand der Fachbereichstag am Freitag, den 13. Mai statt.
In Form eines Vortrages präsentierte uns der ehemalige Lebensmitteltechnologieabsolvent und jetziger Geschäftsführer der Viridi Foods GmbH Robert Spiegel verschiedene Lebensmittelzusatzstoffe und regte zur anschließenden Diskussion an. 

Ein Höhepunkt des Abends war die feierliche Verabschiedung unser
Absolvent*Innen:

  • 63 Bachelor-Studierende von Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftsingenieur*in Innovationsmanagement Lebensmittel 
  • 20 Master-Studierende von Food Processing und Food Processing berufsbegleitend


Wir beglückwünschen außerdem die ersten Absolvent*Innen des Studiengangs Internationale Ingenieurwissenschaften!

Im Zeitraum 02/2019 bis 04/2022 absolvierten insgesamt 279 Studierende
ihr Studium am Fachbereich LT: 

  •  68 M.Sc. Food Processing
  • 20 M.Sc. Food Processing berufsbegleitend
  • 3 B.Sc. Internationale Ingenieurwissenschaften
  • 158 B.Sc. Lebensmitteltechnologie
  • 30 B.Sc. Wirtschaftsingenieur*in Innovationsmanagement Lebensmittel


Beim anschließenden Get-together klang der Fachbereichstag mit vielen
Gesprächen und leckerem Imbiss aus.

zurück