FoSS-Sommerschule 2022 - Jetzt anmelden!

16.05.2022

Für Promotionsinteressierte und Promovierende findet am 21. & 22.09.22 die Sommerschule im Hochschulzentrum Fulda Transfer statt.

Liebe Masterstudierende, Liebe Promotionsinteressierte, Liebe Promovierende,

der Forschungsverbund Sozialrecht und Sozialpolitik (FoSS) der Hochschule Fulda und der Universität Kassel lädt auch in diesem Jahr wieder zur FoSS-Sommerschule ins Hochschulzentrum Fulda Transfer ein.
Dich interessiert Forschung in den Bereichen Sozialrecht und Sozialpolitik? Du möchtest promovieren? Hast vielleicht sogar schon eine erste Idee für ein Thema und willst ein Exposé schreiben? Oder Du
möchtest dich von erfahrenen Wissenschaftler:innen thematisch inspirieren lassen; vielleicht aber auch lieber nur mit Promovierenden austauschen? Dann bist du bei der FoSS-Sommerschule am 21. und 22. September 2022 genau richtig!

Hier findest du das Programm, das aus inhaltlichen Workshops und Austauschmöglichkeiten zu Fragen rund um das Promovieren besteht.

Die Anmeldung ist per Mail bis 31. August 2022 möglich (unter nathalie.rothe(at)pg.hs-fulda.de). Bitte verwende zur Anmeldung das Formular.

Bitte beachte, dass einige Workshops parallel liegen und du dich somit nur für jeweils einen pro Workshop-Phase anmelden kannst. Zudem haben die Schreibworkshops am 22.09.22 nun eine
begrenzte Teilnehmendenzahl.

Deine Teilnahme an der FoSS-Sommerschule ist kostenlos.

Für Rückfragen kannst Du dich gerne per Mail unter: nathalie.rothe(at)pg.hs-fulda.de melden.

Downloads FoSS-Sommerschule 2022

Kontakt FoSS-Koordination Hochschule Fulda

Nathalie Rothe

Koordinatorin des Forschungsverbunds für Sozialrecht und Sozialpolitik (FoSS)