Fuldaer Kolloquium

13.05.2016

Seit Herbst 2015 findet in den Räumlichkeiten der Hochschule Fulda in regelmäßigen Abständen das Fuldaer Kolloquium zum Unternehmensrecht statt.

Das Kolloquium
Im Rahmen des Fuldaer Kolloquiums zum Unternehmensrecht finden unter der Leitung und Moderation von Prof. Dr. Dominik Skauradszun jedes Jahr mehrere Vortragsveranstaltungen statt, deren Fokus auf aktuellen Themen aus dem Unternehmensrecht mitsamt seinen ökonomischen Bezügen liegt.

Die ReferentInnen

Als ReferentInnen treten u. a. Persönlichkeiten aus der Justiz, von führenden Unternehmen sowie renommierte Partner von bekannten Wirtschaftsprüfergesellschaften und internationalen Rechtsanwaltssozietäten auf.

Die Zielgruppen
Neben den Studierenden der Studiengänge des Fachbereichs Wirtschaft richten sich die Veranstaltungen speziell an UnternehmerInnen und beratende Berufsträger der weitläufigen Region und bieten diesen Zielgruppen eine geeignete Plattform.

Die Förderer

Unterstützt wird das Fuldaer Kolloquium zum Unternehmensrecht vom Fachbereich Wirtschaft der Hochschule Fulda sowie als Kooperationspartner vom Verein der Freunde und Förderer des Fachbereichs Wirtschaft der Hochschule e.V.

Sie finden uns auch in Facebook

10. November 2015
19:00 Uhr, M016
im Anschluss Stehempfang