Geballte Wissenschaft unterhaltsam präsentiert

Jubiläumsausgabe des Science Slam am 29. November im Kulturzentrum Kreuz

Das Fuldaer Science Slam feiert Jubiläum. Zum zehnten Mal präsentieren am Donnerstag, den 29. November 2018, ab 20 Uhr im Kulturzentrum Kreuz junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler anschaulich, unterhaltsam und kompakt ihre Forschung. Die Veranstaltung hat sich im Laufe der Jahre zu einem erfolgreichen und angesagten MINT-Event in Fulda entwickelt. Moderieren werden wieder Lars Ruppel, deutscher Poetry Slam Meister, Schriftsteller, Entertainer und Poet, und Sascha Skorupka – Science Slamer, Wissenschaftsmoderator, leidenschaftlicher DJ und Physikprofessor an der Hochschule Fulda. Wer interessiert ist, sollte sich frühzeitig um Karten kümmern. Die letzten vier Veranstaltungen waren bereits im Vorfeld ausverkauft.

Auf einen Blick:
10. Science Slam