Handreichung "Gendergerechte und diversitätssensible Führungskultur" der LaKoF Hessen jetzt online verfügbar

27.07.2020

Die Handreichung ist das Ergebnis des HMWK-geförderten Projektes der Landeskonferenz hessischer Hochschulfrauenbeauftragten, das von den Präsidien der hessischen Hochschulen und Universitäten mitgetragen wurde.

In der Broschüre finden Sie Ideen zu geschlechtergerechter und diversitätssensibler Führungskultur sowie praktische Tipps zur Auseinandersetzung mit Antidiskriminierung und zur Auswahl von Personal.

Ziel des Projektes ist es, die Handreichung in allen hessischen Hochschulen umzusetzen.
Die LAKOF Hessen und das Gleichstellungsbüro wünschen eine anregende Lektüre und hoffen auf Ihre Unterstützung, die Empfehlungen in der Hochschule weiterzutragen und umzusetzen.

Zur Handreichung (PDF)

Zur Webseite der Lakof Hessen