Hey! Noch Fragen zum Studium Oecotrophologie??

17.07.2017

Team Studentische Studienberatung - wir helfen gerne bei offenen Fragen und berichten von eigenen Erfahrungen rund um's Oecotrophologie-Studium!

+++Die Gelegenheit, individuell Infos aus erster Hand zu bekommen+++

Wir sind die Studentische Studienberatung des Fachbereichs Oecotrophologie (Team StuBe) und studieren aktuell selbst im vierten bzw. zweiten Semester. Vor gar nicht so langer Zeit standen wir vor der gleichen Entscheidung wie Du! Passt der Studiengang zu mir? Lieber Uni oder doch Hochschule? Welche Stadt?

Wir helfen Dir gerne bei noch offenen Fragen und berichten Dir von unseren eigenen Erfahrungen rund um das Studium der Oecotrophologie, aber auch zum allgemeinen Studentenleben oder vom Leben in Fulda. Scheue Dich also nicht und kontaktiere uns gerne!

Informationen zum Studienstart in deinem Studiengang, zu Vorkursen und weiteres findest du unter www.hs-fulda.de/oe/studienstart

johannes.stube(at)gmail.com

Auch per Whatsapp über unser ‚Oecotrophon‘