Hochschulinformationstag 2016 - Das Programm ist online!

20.04.2016

Hast Du Interesse an einem technischen Studiengang? Weißt aber noch nicht, was genau das Richtige für Dich ist? Informiere Dich am 20. April 2016 an unserem Fachbereich!

Wohin soll die berufliche Reise gehen? Ist ein Studium am Fachbereich Elektrotechnik und Informationstechnik vielleicht das Richtige? Um das herauszufinden, öffnet die Hochschule Fulda auch 2016 wieder für alle Studieninteressierten ihre Türen; und zwar am Hochschulinformationstag (HIT) am Mittwoch, 20. April, von 9 bis 15 Uhr. Am HIT sollen sich alle Studieninteressierten orientieren können, vom Studienangebot der acht Fachbereiche inspirieren lassen und das Campusflair genießen.

Wir können Dir bei der Suche helfen und ermöglichen Dir von 9 bis 15 Uhr einen Einblick in unseren Fachbereich. Neben einem breiten Überblick über unsere Studiengänge bieten wir Führungen durch die Räumlichkeiten und stellen unsere moderne technische Ausstattung vor. Ergänzt wird das Ganze durch Vorträge, in denen unsere Studiengänge vorgestellt werden. Du kannst mit Studierenden und Lehrenden ins Gespräch kommen - Fragen stellen und Antworten erhalten. Und Dir selbst einen Eindruck über unser Angebot machen.

Nutze diese Chance und komm' zu uns - wir freuen uns auf Dich!

Weitere Information findest Du hier.