Informationsabend am Fachbereich Pflege und Gesundheit am 2. Juli

27.06.2018

Qualifizierungsangebote für Studieninteressierte mit abgeschlossener Ausbildung in einem Gesundheitsberuf

Wer eine abgeschlossene Ausbildung in einem Gesundheitsberuf hat (zum Beispiel Pflegekräfte, Medizinische Fachangestellte oder Gesundheitskaufleute) und sich für eine leitende Position in der Pflege oder für eine Managementfunktion in einer Gesundheitseinrichtung qualifizieren will, ist am Montag, den 2. Juli, zu einem Informationsabend an die Hochschule Fulda eingeladen. Von 18 bis 20 Uhr informiert der Fachbereich Pflege und Gesundheit, wie sich Fachexpertise und Managementkompetenzen verbinden lassen. Vorgestellt werden die beiden Bachelorstudiengänge Pflegemanagement und Gesundheitsmanagement, die Know-how und Kompetenzen für strategische Gestaltungsaufgaben und operative Führungs- und Managementaufgaben in Unternehmen des Gesundheitswesens vermitteln. Das Studium ist in Vollzeit oder berufsbegleitend möglich. Lehrveranstaltungen finden montags bis mittwochs statt. Die Veranstaltung findet auf dem Hochschulcampus, Gebäude 10 (SSC), Raum S 001 statt. Für individuelle Fragen stehen die Lehrenden zur Verfügung.

Auf einen Blick:
Informationsabend für Studieninteressierte mit abgeschlossener Ausbildung in einem Gesundheitsberuf
Montag, 2. Juli
Fachbereich Pflege und Gesundheit