Infos aus erster Hand: Firmenkontaktmesse an der Hochschule

26.10.2017
Firmenkontaktmesse an der Hochschule Fulda
Auf der Firmenkontaktmesse 2017 können sich Studierende bei mehr als 25 Ausstellern informieren.
Foto: Hochschule Fulda

Am 2. November können Studierende in Halle 8 Geschäftskontakte knüpfen und Entscheider aus international tätigen Unternehmen treffen.

Außerdem haben sie die Möglichkeit, sich aus erster Hand über Stellenangebote und Praktikumsplätze zu informieren. Die Aussteller kommen unter anderem aus den Bereichen IT, Automotive, Consulting, Versicherungen und Handel. Einige von ihnen vergeben „Greencards“ an Studierende, die im Erstgespräch besonders positiv aufgefallen sind. Beim After-Fair-Business-Dinner können dann direkt im Anschluss Bewerbungsgespräche in angenehmer Atmosphäre stattfinden.

Die Messe findet am 2. November 2017 von 10:00 bis 16:00 in Halle 8 statt. Der Eintritt ist kostenlos.

Veranstalter sind die Hochschule Fulda, das Regionale Standortmarketing und der Engineering-High-Tech-Cluster Fulda e.V.

Weitere Infos zur Firmenkontaktmesse

Kontakt:

Susan Gamper

Abteilungsleitung • Studienberatung

Gebäude 10 (SSC) , Raum 211
Susan Gamper+49 661 9640-1430
Aktuell telefonisch (Mo.-Fr., je 9-15 Uhr) und per E-Mail erreichbar.