Input, Austausch und Vernetzung

25.05.2016

Beim Tag des Lernens am Mittwoch, 1. Juni, kommen Studierende, Lehrende und Mitarbeitende ins Gespräch

Unter dem Motto "Lerne, wie es für dich passt" bietet der Tag des Lernens an der Hochschule Fulda eine Plattform für Input, Austausch, Vernetzung und Ideen zum Thema  vielfältige Lernräume. Beginn ist am Mittwoch, 1. Juni, um 14 Uhr in Gebäude 010 Raum 001 (ehemals S001).

Eingeladen sind alle Angehörigen der Hochschule Fulda: Studierende, Lehrende, Mitarbeiter/innen aller Fachbereiche, zentralen Einrichtungen, Abteilungen und Stabsstellen.

Es gibt Impulsvorträge von Lehrenden verschiedener Fachbereiche sowie Diskussionen mit Studierenden, Professorinnen und Professoren, Lehrbeauftragten und weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in entspannter Atmosphäre.