Karriereplanung für Frauen

22.04.2016

Vier erfahrene Ingenieurinnen und Naturwissenschaftlerinnen geben am 18. Mai Einblicke in ihre Berufsbiographien. Noch bis 3. Mai für das Vernetzungstreffen des MentorinnenNetzwerks anmelden.

Am 18. Mai findet von 18 bis 21 Uhr das Vernetzungstreffen des MentorinnenNetzwerks an der Hochschule Fulda statt. Neben Mentees und Mentorinnen sind auch Gäste herzlich willkommen.

Vier Ingenieurinnen und Naturwissenschaftlerinnen aus Wirtschaft und Wissenschaft berichten von ihren beruflichen Wegen, gewähren ganz persönliche Einblicke in ihre Berugfsbiographien und geben Tipps für die Karriereplanung:

• Dr. Juliane Feurle, Senior Project Manager, Fresenius Medical Care Deutschland GmbH, Bad Homburg
  • Prof. Dr. Martine Herpers, Professorin Angewandte Informatik, Hochschule Fulda
  • Maike Klumpp, Projektleiterin Heraeus Noblelight GmbH, Kleinostheim
  • Mareike Schulte, Head of International Alignment, B.Braun Melsungen AG, Melsungen

Anschließend besteht die Möglichkeit zum Networking am Buffet.

Die Veranstaltung findet an der Hochschule Fulda im Student Service Center (SSC) statt (Gebäude 10, Raum S001, Leipziger Straße 123, 36037 Fulda).

Anmeldung zum Vernetzungstreffen

Bis 3. Mai können sich Mentees und Mentorinnen über das Online-Portal für die Veranstaltung anmelden.

Gäste werden gebeten, sich bis 3. Mai per E-Mail anzumelden.
Kontakt: info(at)mentorinnennetzwerk.de