Lebenssituationen älterer Menschen im Fokus

24.07.2017
Tagung "Heterogenität des Alter(n)s" an der Hochschule Fulda
Die DGGG-Tagung "Heterogenität des Alter(n)s" findet am 28./29. September 2017 an der Hochschule Fulda statt. Foto: Hochschule Fulda

Sektionstagung der Deutschen Gesellschaft für Gerontologie und Geriatrie (DGGG) in Fulda

Noch bis 31. Juli können sich Interessierte für die Sektionstagung der Deutschen Gesellschaft für Gerontologie und Geriatrie (DGGG) mit dem Thema „Heterogenität des Alter(n)s" zu vergünstigten Konditionen anmelden.

Die Tagung, die vom 28. bis 29. September 2017 an der Hochschule Fulda stattfindet, beschäftigt sich unter anderem mit den Lebenssituationen älterer Menschen und deren Konsequenzen, mit regionalen Unterschieden, unterstützenden Technologien sowie neuen Wohn-, Pflege und Versorgungskonzepten. Neben Vorträgen gibt es Arbeitskreise, Sessions und Workshops, in denen die Themen erarbeitet werden. Tagungspräsidentin ist Prof. Dr. Susanne Kümpers. Sie ist Professorin für Qualitative Gesundheitsforschung, Soziale Ungleichheit und Public Health Strategien im Fachbereich Pflege und Gesundheit der Hochschule Fulda.

Teilnahmegebühren bei Anmeldung bis 31. Juli:
Mitglieder: 100,00 € statt 130,00 €
Nichtmitglieder: 130,00 € statt 160,00 €
Studierende: 30,00 € statt 45,00 €
Tageskarte: 70,00 € statt 85,00 €

Ab 1. August gelten die nicht rabattierten Preise. Tagungsverpflegung ist im Preis inbegriffen.

Komplettes Programm und Anmeldung unter: http://dggg-ft2017.aey-congresse.de/start.html

Die Tagung findet an der Hochschule Fulda in Gebäude 20 und 21 statt.