Lifestyle-Trends in Ernährung und Gesundheit: Welche Chancen und Risiken bieten sie?

14.11.2016

Vegane Ernährung, „Frei-von“-Produkte und digitalisierte Gesundheit - das sind nur drei der neusten Lifestyle-Trends in den Bereichen Ernährung und Gesundheit.

Wie sind diese Trends mit Blick auf die Gesellschaft zu bewerten? Welche Chancen und Risiken bieten sie? Und wie lassen sie sich für Public Health Nutrition, also eine gesunde Ernährung der Bevölkerung nutzen?

Antworten darauf will das diesjährige „Junge Forum“ geben. Die Tagung wird organisiert vom studentischen Forschungsprojekt ProPHN des Masterstudiengangs Public Health Nutrition. Neben Vorträgen zu aktuellen Entwicklungen und einem World Café zum Vernetzen gibt eine Kochshow Einblicke in die vegane Lebensweise. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Termin: Donnerstag, 24. November 2016, 9 Uhr bis 17:45 Uhr
Ort: Halle 8 der Hochschule Fulda

Um Anmeldung wird gebeten bis spätestens 20. November unter: junges-forum-phn.de