LIVE Gespräche bei "Wege ins Studium"

27.01.2021

Stellen Sie uns am 29. Januar Ihre Fragen zum Studiengang Soziale Arbeit (Präsenz)!

Für die Vortragsreihe "Wege ins Studium" haben die Zentrale Studienberatung der Hochschule Fulda und die Bundesagentur für Arbeit Gesprächsrunden als Live-Format entwickelt, um einen vertieften Einblick in den Inhalt, die Anforderungen und den Alltag verschiedener Studiengänge zu geben.

Am 29. Januar 2021 stellt sich Sophia Koch, Koordinatorin für den Studiengang Soziale Arbeit (Präsenz), im LIVE-Stream ab 12 Uhr Ihren Fragen.

Unsere studentischen Studienberaterinnen Eva Kempkes und Jara von Zabienski treffen Sie im Anschluss an die live Gesprächsrunde im virtuellen InfoCafé.

Zusätzlich können Sie Frau Koch von 13:30 bis 15:00 Uhr über WhatsApp Chat kontaktieren.

Hier gelangen Sie zum LIVE Gespräch und zum Link für InfoCafé & Chat.