Lust auf Neues? Die Welt entdecken mit Overseas

17.08.2021
Ways to go abroad

Bearbeitung: JS | Hochschule Fulda

USA, Korea oder doch Jordanien? Informieren Sie sich jetzt über einen außereuropäischen Auslandsaufenthalt. Die Bewerbungsfrist endet am 15. September 2021.

Ablauf

Egal, wo Sie Ihren Auslandsaufenthalt verbringen möchten, in der Regel müssen Sie folgende Dokumente einreichen, die Sie bitte per E-Mail an Carola Ossenkopp-Wetzig schicken:

Damit zum Bewerbungsabschluss alle Unterlagen vollständig sind, beachten Sie: Sprachtests und Gutachten brauchen einen zeitlichen Vorlauf. Erkundigen Sie sich deshalb unbedingt rechtzeitig und vereinbaren Sie die Termine.

Je nach Zielland oder Partnerhochschule benötigen wir unterschiedliche Bewerbungsunterlagen von Ihnen. Bitte beachten Sie die aktuellen Ausschreibungen.

Dort sind auch die geforderten Bewerbungsunterlagen aufgeführt.

Sie fragen sich, wie Sie einen Auslandsaufenthalt finanzieren sollen? Ihre Chancen auf ein Stipendium sind größer als Sie denken. Nur wenn Sie sich nicht bewerben, steht jetzt schon fest, dass Sie keins bekommen!

Carola Ossenkopp-Wetzig

Overseas Coordinator

Student and Staff Mobility • Bilateral Agreements • QSL and PROMOS grants

Gebäude 10 , Raum 205