Marketing Students Meet Experts

04.12.2019

Leiter Performance Marketing der DB Vertrieb GmbH (Bülent Inci) zu Gast am Fachbereich

Die Teilnehmenden der Vorlesung "Marketing-Management" freuten sich am 26. November 2019 Herrn Bülent Inci, Leiter des Bereichs Performance Marketing der DB Vertriebs GmbH, als Gastvortragenden begrüßen zu dürfen. Herr Inci hat im Rahmen der Lehrveranstaltung von Frau Prof. Viola Studierenden spannende, praxisnahe Eindrücke seines Fachgebiets sowie wertvolle Einblicke in die Grundzüge, Formen und Möglichkeiten des Performance Marketings vermittelt.

Bereits vergangene Woche konnten die Studierenden des Studiengangs "Internationale Betriebswirtschaftslehre" direkte Eindrücke bei der DB Vertrieb GmbH vor Ort in Frankfurt sammeln. Hier lernten Sie den Bereich „Analysen Online/Mobile“ mit den Unterteams „Big Data Analytics“, „Webanalyse und Tag Management“, „Conversion Optimierung“ und „Customer Insights“ kennen.

(Autorin: Janine Koch)