Marketing Students Meet Experts

09.06.2021

Communications Director Global Brand, Innovation and Sustainability der essity GmbH zu Gast im digitalen Hörsaal.

Der Fachbereich Wirtschaft der Hochschule Fulda freute sich am 09. Juni 2021 Frau Michaela Luise Stein, Communications Director Global Brand, Innovation and Sustainability der Essity GmbH als Gastvortragende zum Fachgebiet Marketing im virtuellen Hörsaal begrüßen zu dürfen. Frau Stein hat im Rahmen der Vorlesung Marketing-Mix und Umsetzung von Frau Prof. Viola Studierenden praxisnahe Eindrücke ihres Fachgebiets vermittelt. So erhielten die Studierenden einen spannenden Überblick über das Unternehmen und seine Marken sowie wertvolle Einblicke zum Thema Diversity und purpose-led Marketing.