*Neu* Alumni Talk Sozialrecht – virtuell und doch persönlich

14.07.2021

15. Juli 2021 – Alle Alumni und Alumnae des Bachelorstudiengangs Sozialrecht (LL.B.) sind herzlich eingeladen, online in Kontakt zu kommen und sich zu vernetzen.

Als einzige Hochschule in Deutschland bietet Fulda den Bachelor of Laws im Sozialrecht an. Umso wichtiger ist es für Sozialjurist*innen sich zu vernetzen und auszutauschen, den Bachelor of Laws bekannter zu machen und die vielfältigen Berufsfelder und Einsatzmöglichkeiten kennenzulernen. Der Alumni Talk bietet zudem die Möglichkeit,  Neuigkeiten aus dem Fachbereich Sozial- und Kulturwissenschaften zu erfahren und sich im Rahmen der Alumniarbeit zu engagieren.

Um auch Alumni die Teilnahme zu ermöglichen, die nicht in Fulda und Umgebung wohnen, wird das Treffen online stattfinden.

Weitere Alumni-Treffen – auch in Präsenz – sind in Planung. Wir informieren Sie zeitnah.

Auf einen Blick:

Wer? Studiengangskoordinatorin und Praxisreferentin Sozialrecht LL.B. Viktoria Kempf
Was? Alumni Talk Sozialrecht
Wann? 15. Juli 2021, 18:00 – 19:00 Uhr