Neu: Projekt MentoDivers!

29.06.2017

MentoDivers ist ein diversitätssensibles Mentoring-Angebot zur Förderung der Potenziale der vielfältigen Studierendenschaft der Hochschule Fulda.

Das bietet Ihnen MentoDivers:

...für die Mentees:

• Individuelles Mentoring für den Start in den Beruf und in die nächsten Karriereschritte.
  • Praxisnahe Einblicke in das Wunschberufsfeld (z.B. über informelle Spielregeln und Vernetzungswissen etc.).
  • Empowerment im Austausch mit einer berufserfahrenen Person
  • Erkennen eigener Stärken und Kompetenzen
  • Vernetzungsmöglichkeiten Austausch und Reflexion sowie Wissenserweiterung im Feld Bildung und Diversität

... für Mentor*innen:

• Wenn Sie selbst auf Ihrem Karriereweg Unterstützung bekommen haben, möchten Sie vielleicht etwas zurückgeben?
  • Sie möchten sich für mehr Chancengleichheit im Beruf einsetzen?
  • Sie haben Freude daran, interessierten Studierenden und Absolvent/innen beim Einstieg in dem Beruf oder in die nächste Qualifikationsphase zu unterstützen?
  • Sie möchten Ihre eigene Diversitätskompetenz erweitern

Mehr Informationen und Anmeldung auf der Website des Projekts MentoDivers