Neue Folgen des Sozialrecht-Podcasts mit unseren Professor*innen

01.12.2020
Sozialrecht Podcast Schriftzug mit Kopfhörern auf schwarzem Hintergrund

Alles rund um das Thema Sozialrecht und angrenzende gesellschaftliche Fragen, Einblicke in den Studiengang Sozialrecht und das Studentenleben in Fulda erfahren Sie hier!

Der Podcast Sozialrecht ist ein Projekt von Sozialrechtsstudierenden unter der Leitung von Prof. Dr. Anne Schäfer.

Aktuell produziert das Podcast-Team eine Reihe zum Thema "Einblicke in den Studiengang Sozialrecht". In dieser geht es darum, den Studiengang Sozialrecht näher kennenzulernen. Alles dreht sich darum, wie der Studiengang an die Hochschule Fulda kam oder was man nach Abschluss des Studiums damit machen kann.

Hören Sie gerne in die neuen Folgen mit Herrn Prof. Dr. Schrader (Studiendekan des Fachbereichs der Sozial- und Kulturwissenschaften) und Herrn Prof. Dr. Kokemoor (Studiengangsleiter Sozialrecht) rein. Alle Podcast-Folgen finden Sie unter Podcast Sozialrecht auf der Seite des Fachbereichs.

Falls Sie Fragen, Anregungen oder Themenwünschen haben, schreiben Sie uns gerne an: podcast.sozialrecht(at)sk.hs-fulda.de

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören bzw. zu lesen!

Prof. Dr. iur.

Anne Schäfer, M.A.