Neues Videoformat: ICEUS Alumni share their experience

24.03.2021
ICEUS Alumni share their experience

Nini, Maren und Anna-Magdalena (von links nach rechts), Bearbeitung: JS  | Hochschule Fulda

Was sagen die ICEUS Alumni Nini, Maren und Anna-Magdalena rückblickend über das Masterstudium an der Hochschule Fulda? Ihre Erfahrungen teilen Sie mit uns in Videobotschaften.

Unsere Alumni Nini Grdzelishvili, Anna-Magdalena Papadopoulos und Maren Mainx haben ihren Master im Studiengang Intercultural Communication and European Studies gemacht. Sie nehmen uns mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Was hat sie das ICEUS Studium gelehrt, was möchten sie Studieninteressierten sagen und welche Wege haben die drei nach ihrem Studium eingeschlagen?

Ilka Gersemann

Studiengangskoordinatorin M.A. Intercultural Communication and European Studies

+49 661 9640-470Gebäude 22, Raum 104
Ilka Gersemann+49 661 9640-470