Osterferienangebot der HLSB

12.04.2019

Die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek Fulda (HLSB) lädt Fantasy-Begeisterte ab zehn Jahren am 24. April zum Workshop ein.

Die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek Fulda (HLSB) lässt in den Ferien keine Langeweile aufkommen: In einem spannenden Fantasy-Workshop für Jugendliche ab zehn Jahren können Fantasy-Begeisterte sich selbst ausprobieren und Spaß am Geschichtenschreiben entwickeln. Zuvor liest Manuel Lebek, ehrenamtlicher Mitarbeiter in der Vorlesungsreihe "Leih' mir dein Ohr", aus einem Fantasy-Buch vor. Der Faden der Geschichte wird anschließend weitergesponnen.

Interessierte treffen sich am Mittwoch, 24. April, um 10 Uhr in der Kinder- und Jugendabteilung der HLSB am Heinrich-von-Bibra-Platz. Nähere Informationen unter Email: kiju@hlb.hs-fulda.de, Telefon: 0661/9640 9860.