PfiF – Pflegestudium in Fulda

15.07.2020

Foto: Hochschule Fulda/ Nicole Dietzel/ Theresa Kremer

Prozesshaft, sicher, wissenschaftlich fundiert und eigenverantwortlich pflegen

In der aktuellen Sonderausgabe der Fachzeitschrift PFLEGEN (01+02/2020: PFLEGEAUSBILDUNG ZWANZIGZWANZIG) wird der Studiengang Pflege präsentiert, der am 01.10.2020 an der Hochschule Fulda startet. Der Evangelische Fach- und Berufsverband für Pflege und Gesundheit e.V. (EFAKS) ist Herausgeber einer Sonderausgabe zur Umsetzung des Pflegeberufegesetzes. In spannenden Beiträgen wird die Umsetzung und Ausgestaltung der gesetzlichen Grundlagen dargestellt. Die Autorinnen danken dem EFAKS, Ulrike Döring (Vorstandssitzende) und Katharina Jost (Referentin für Pflege) dafür, dass der vollständige Artikel an dieser Stelle veröffentlicht werden kann.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier .

Zur Homepage des EFAKS und der Ankündigung der Zeitschrift und des Artikels gelangen Sie hier .

Christine Loewenhardt

Praxisreferentin des Studiengangs Pflege