„Sprach und Kommunikationsleitfaden – Gender und Diversität“ veröffentlicht

24.10.2017

Praxis-Handbuch und Handreichung für Studierende erhältlich

Als Beitrag zur Weiterentwicklung einer wertschätzenden und Vielfalt anerkennenden Hochschulkultur hat das Präsidium am 20.06.2017 den Sprach- und Kommunikationsleitfaden als hochschulweite Empfehlung beschlossen.

Dieser liegt nun als Praxis-Handbuch und online unter www.hs-fulda.de/sprache vor. Für unsere Studierenden wird eine kompakte Handreichung im Flyer-Format ab November 2017 verfügbar sein.

Die Abteilung Gleichstellung & Diversität wünscht Ihnen viel Spaß bei der Lektüre und hilft Ihnen gerne bei Fragen oder Anregungen weiter.

Wo kriege ich die Printversionen?

Praxis-Handbuch und Handreichung für Studierende erhältlich in der Abt. Gleichstellung & Diversität, Geb. 41 (B), R. 108!

Handreichung für Studierende ebenfalls erhältlich in der Schreibwerkstatt der Hochschule Fulda!