Stadtradeln 2021

10.06.2021

Foto: Christian Tech - Hochschule Fulda

Eine Wohltat für Klimaschutz und Gesundheit

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Stadt Fulda vom 10. Juni bis zum 30. Juni an der bundesweiten Aktion „Stadtradeln“, an der auch Hochschulangehörige teilnehmen können. Eine Team-Anmeldung ist in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht möglich, zur individuellen Anmeldung gelangen Sie hier.

Ziel des „Stadtradelns“ ist es, möglichst oft bewusst das Rad als Verkehrsmittel der Wahl zu nutzen und damit sowohl dem Klima als auch der eigenen Gesundheit etwas Gutes zu tun.

Wer zudem auf dem Fahrrad unterwegs ist und Schäden oder Mängel an den Radwegen feststellt, kann dies über die „Meldeplattform Radverkehr“ direkt an die Stadt Fulda melden, die sich um die Behebung kümmert. – Dies ist unabhängig vom Aktionszeitraum möglich.