Stellenangebot für Studierende

15.08.2016

Du bist Student*in der Hochschule Fulda und suchst nach einem Job? Wie wäre es bei der Campus Crew?

Die Zentrale Studienberatung (ZSB) der Hochschule Fulda sucht studentische Berater*innen für die Campus Crew aus den Studiengängen:

- Angewandte Informatik oder Wirtschaftsinformatik,

- Wirtschaftsingenieurwesen,

- Lebensmitteltechnologie,

- Oecotrophologie: Verpflegungs- und Versorgungsmanagement,

- Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft,

- Hebammenkunde,

- Physiotherapie,

- International Management.

Als Berater*in der Campus Crew berichtest du Studieninteressierten von eigenen Erfahrungen aus deinem Studium, begleitest Studierende (z. B. wenn sich Probleme ergeben) durch ihren Alltag und gibst Tipps und Hinweise zu Rahmenbedingungen deines Studiums. Dabei unterstützt du die zentrale und fachbezogene Beratung in den Fachbereichen und arbeitest eng mit der Zentralen Studienberatung, den Studiengangskoordinator*innen und den Praxisreferentinnen und -referenten zusammen.

Wir erwarten:

• mindestens ein Semester Studienerfahrung

• Freundlichkeit, Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit

• vertiefte Kenntnisse des eigenen Studiengangs

• Wissen über die Hochschule, den Fachbereich und das studentische Leben am Hochschulort. Es wird die Bereitschaft vorausgesetzt, sich fehlende Kenntnisse anzueignen sowie an Messen, Informationsveranstaltungen und Teamsitzungen der Campus Crew teilzunehmen.

Regel-Arbeitszeit: 8 Stunden im Monat

Stundenlohn: stud. Hilfskräfte ohne Hochschulabschluss 9,00 €, mit Bachelor 11,00 €, mit Master 14,00 €

weitere Informationen unter: www.hs-fulda.de/campus-crew

Ich freue mich über zahlreiche Bewerbungenbis zum 14.10.2016 an folgende Adresse:

Hochschule Fulda

Marie Lorsbach

Leipziger Straße 123

oder direkt im Büro abgeben, Student Service Center (Geb. 10), Raum 210.