Studentinnen aufgepasst: Was ist mein Lebenslauf wert? --Value My CV--

20.06.2018

Lassen Sie sich kostenlos von einem Computer den Wert des eigenen Lebenslaufs berechnen!

Mithilfe des kostenlosen Tools http://www.adzuna.de können Sie den Wert des eigenen Lebenslaufes von einem Computer berechnen lassen. Darüber hinaus wird der Lebenslauf auf Format, Rechtschreibfehler und fehlende Informationen hin überprüft.

Ziel des Tools ist es, mehr Transparenz auf dem Arbeitsmarkt zu schaffen und Frauen bessere Chancen im Bewebrungsvefahren zu ermöglichen.

Über adzuna:

adzuna stammt ursprünglich aus Großbritannien und ist inzwischen in 16 verschiedenen Ländern (Deutschland, Großbritannien, Australien, Österreich, Brasilien, Kanada, Frankreich, Indien, Italien, Niederlande, Neuseeland, Polen, Russland, Singapur, USA und Südafrika) vertreten. Außer der 900.000+ Jobanzeigen aus Deutschland (Monster, StepStone, Indeed, Xing und vielen mehr), gibt es des Weiteren einen aktiven Blog über das Thema Arbeit sowie die Möglichkeit den Lebenslauf unter ValueMyCV kostenlos von uns bewerten zulassen.

!!!Achtung! Hierbei handelt es sich lediglich um einen Tipp des Gleichstellungsbüros der Hochschule Fulda. Für die Inhalte der Seiten sind wir nicht verantwortlich. Ebenfalls müssen die Inhalte der Seiten nicht unsere persönliche Meinung widerspiegeln.!!!