Studieninteressierte aufgepasst – Digitale Hochschultage 2021

12.05.2021
Hochschultage 2021

Bearbeitung: JS | Hochschule Fulda

14. bis 16. Mai 2021 – Der AStA und die Fachschaftsräte präsentieren: Digitale Hochschultage (HST) dieses Jahr erneut in virtueller Form. Jetzt informieren!

Die HST finden nun bereits zum 37. Mal statt. Neben den 35 Hochschultagen auf dem Campus, wurden sie seitdem zweimal digital veranstaltet.

Die Fachschaftsräte und der AStA der Hochschule Fulda haben ein buntes Veranstaltungsprogramm mit Musik-Events, Workshops, Vorträgen und mehr geplant. Lösen Sie im Team einen spannenden und interaktiven «Fulda Krimi», lassen Sie sich von unseren Musikkünstler*innen in eine Welt bunter Klänge mitreißen oder besuchen Sie zum Beispiel einen Cocktail-Kurs, in dem ebenfalls alkoholfreie Drinks auf dem Plan stehen!

Der Familientag am 16. Mai 2021 wurde in diesem Jahr umgestaltet. Neu sind die Angebote zu einem kostenlosen Babymassage-Kurs, einem vom DRK geleiteten Erste-Hilfe-Kurs am Kind sowie einem kinderfreundlichen, interaktiven Webinar mit dem Titel «Frühling - wir lernen den Feldhasen kennen».

Die Hochschultage stehen in diesem Jahr unter dem Motto «unmute yourself».
Machen Sie mit, werden Sie laut und lassen Sie uns zusammen wieder mehr Kultur und Gemeinschaft erleben!

Auf einen Blick: