Über ein persönliches Gespräch zum Job

26.10.2017

Firmenkontaktmesse an der Hochschule Fulda am 2. November 2017

Am Donnerstag, den 2. November 2017, bietet die Firmenkontaktmesse an der Hochschule Fulda wieder die Möglichkeit, regionale und internationale Unternehmen kennenzulernen. Personalberater unterschiedlichster Branchen stehen dann für Fragen rund um den Job  zur Verfügung. Mit dabei sind unter anderem: Allianz, EDAG Engineering, Ferchau Engineering, JUMO, PricewaterhouseCoopers und Robert Bosch AG. Einige Unternehmen vergeben wieder „Greencards“ an Interessierte, die im Erstgespräch besonders positiv aufgefallen sind. Beim After-Fair-Business-Dinner haben diese dann die Möglichkeit, direkt im Anschluss an die Messe ein Bewerbungsgespräch in angenehmer Atmosphäre zu führen. Die Messe findet in Halle 8 auf dem Hochschulcampus statt. Geöffnet ist sie von 10 bis 16 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Fachlicher Kontakt: Christina Hilpert, Tel.: 0661 9640-1903, E-Mail: christina.hilpert@verw.hs-fulda.de

Weitere Informationen: www.firmenkontaktmesse-fulda.de

An die Vertreterinnen und Vertreter der Medien

Die Vertreterinnen und Vertreter der Medien sind zur Eröffnung der Messe und zur Berichterstattung herzlich eingeladen

am 2. November 2017
in Halle 8 auf dem Campus der Hochschule Fulda.

Ab 11 Uhr stehen Ansprechpartner aus dem Team der Veranstalter am Stand der Firma FURECON UG für Auskünfte zur Verfügung.